Oposiciones PES y Otros 2020 - Cocina y Pastelería
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5 de agosto de 2021
Publicada RESOLUCIÓN de 5 de agosto de 2021, de la Dirección Provincial de Educación de Salamanca, por la que se aprueba la puntuación definitiva de la fase de concurso de los aspirantes que han superado la fase de oposición de los procedimientos selectivos convocados mediante Orden EDU/255/2020, de 4 de marzo, de las especialidades 0590-007 Física y Química, 0590- 106 Hostelería y Turismo, 0591-201 Cocina y Pastelería y 0591-226 Servicios de Restauración
Anexos:
0591 Seleccionados y aptos alfabético
0591 Seleccionados y aptos por puntuación
0591 Baremo definitivo
SUBSANACIONES-ALEGACIONES. 0591-201
3 de agosto de 2021
Publicados los exámenes:
- teórico práctico del 19 de junio; teórico práctico turno COVID; exámenes prácticos.
- tema escrito turnos 1 y 2, y turno COVID.
28 de julio de 2021
Resolución de 28 de julio de 2021 por la que se aprueba la puntuación provisional de la fase de concurso de los aspirantes que han superado la fase de oposición de los procedimientos selectivos convocados mediante Orden EDU/255/2020, de 4 de marzo.
Acceso al BAREMO PROVISIONAL de la fase de concurso
Acceso a las SUBSANACIONES
Enlace a la aplicación de PITIA consulta de llamamientos
6 de julio de 2021
Publicada NOTA INFORMATIVA (ver nota completa) sobre la apertura de sobres para determinar la identidad de los aspirantes adscritos a cada tribunal en relación con el código asignado a cada uno de ellos en el desarrollo de la parte teórico-práctica de la primera prueba
22 de junio de 2021
NOTA INFORMATIVA
En los sucesivos llamamientos se podrá aparcar en el interior del recinto.
Pueden traer un pequeño candado por si necesitan utilizar taquilla en la zona de vestuarios-aseos, que estarán a disposición de los/las aspirantes.
Deberán traer bolígrafo azul además del uniforme adecuado y completo y la herramienta y utillaje publicado en su día.
El uniforme "adecuado y completo" se ajustará a la normativa higiénico-sanitaria vigente a cumplir por cualquier manipulador de alimentos. En resumen, que esté limpio, sea exclusivo para el área de trabajo y se componga como mínimo de chaquetilla de cocina,pantalón de cocina, delantal con o sin peto, gorro o prenda protectora cubre cabeza y calzado reforzado seguro.
CORRECCIÓN DE ERRORES:
En el ANEXO I: MATERIAL OBLIGATORIO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRUEBA PRÁCTICA B (ejercicio práctico) del documento 0591-201 COCINA Y PASTELERIA Criterios_actuación.pdf
donde pone "Material obligatorio prueba práctica",
se debe añadir: 36. BÁSCULA o BALANZA hasta 5kg o de pequeño formato.
11 de junio de 2021
Mapa de los diferentes accesos a las sedes
Posibilidades de aparcamiento en los alrededores
7 de junio de 2021
Publicada la siguiente información en el apartado ficheros disponibles:
- Adscripción por tribunales de aspirantes admitidos
- Criterios de evaluación
- Criterios de actuación
Apartados
- Ubicación: CIFP RODRIGUEZ FABRES PS. DEL TORMES , 31-77 - 37008 - SALAMANCA (SALAMANCA)
- Ubicación: CIFP RODRIGUEZ FABRES PS. DEL TORMES , 31-77 - 37008 - SALAMANCA (SALAMANCA)
- Ubicación: CIFP RODRIGUEZ FABRES PS. DEL TORMES , 31-77 - 37008 - SALAMANCA (SALAMANCA)