Con estos estudios serás un profesional capaz de realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental
REQUISITOS DE ACCESO:
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Título de Técnico o de Técnico Auxiliar.
- Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).
- Otros estudios equivalentes a efectos académicos.
PUESTOS DE TRABAJO QUE PUEDES DESEMPEÑAR (OCUPACIONES):
CENTROS QUE LO IMPARTEN:
DURACIÓN DEL CICLO:
MÓDULOS PROFESIONALES (ASIGNATURAS):
1º CURSO |
2º CURSO |
||
MÓDULO |
HORAS |
MÓDULO |
HORAS |
Operaciones básicas en bar-cafetería. |
264 |
Servicios en bar-cafetería |
147 |
Operaciones básicas en restaurante. |
330 |
Servicios en restaurante y eventos especiales |
252 |
Técnicas de comunicación en restauración |
99 |
El vino y su servicio |
63 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
66 |
Ofertas gastronómicas |
105 |
Inglés |
132 |
Empresa e iniciativa emprendedora |
63 |
Formación y orientación laboral |
99 |
Formación en centros de trabajos (3er trimestre) |
380 |
PUEDES SEGUIR ESTUDIANDO:
- Guía, Información y Asistencias Turísticas
- Agencias de Viajes. (Castilla y León)
- Gestión de Alojamientos Turísticos. (Castilla y León)
- Animación Turística. (Otras Comunidades)