Con estos estudios serás un profesional capaz de ejecutar actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
REQUISITOS DE ACCESO:
De forma directa cuando tengas alguno de estos estudios:
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Título de Técnico o de Técnico Auxiliar.
- Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).
- Otros estudios equivalentes a efectos académicos.
PUESTOS DE TRABAJO QUE PUEDES DESEMPEÑAR (OCUPACIONES):
CENTROS QUE LO IMPARTEN:
DURACIÓN DEL CICLO:
MÓDULOS PROFESIONALES (ASIGNATURAS):
1º CURSO |
2º CURSO |
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MÓDULO |
HORAS |
MÓDULO |
HORAS |
Preelaboración y conservación de alimentos |
330 |
Ofertas gastronómicas |
105 |
Técnicas culinarias |
330 |
Productos culinarios |
273 |
Procesos básicos de pastelería y repostería |
165 |
Postres en restauración |
105 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
66 |
Empresa e iniciativa emprendedora |
63 |
Formación y orientación laboral |
99 |
Cocina en miniatura: tapas, pinchos y aperitivos |
84 |
Formación en centros de trabajo |
380 |
PUEDES SEGUIR ESTUDIANDO:
- Guía, Información y Asistencias Turísticas
- Agencias de Viajes. (Castilla y León)
- Gestión de Alojamientos Turísticos. (Castilla y León)
- Animación Turística. (Otras Comunidades)